BEP CCF Quiche lorraine / Filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°3140

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Prix de revient TTC par unité : 28,146 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
quiche lorraine
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Lait249447 l 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
Poitrine fumée kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
muscade 500g g 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Persil plat botte 0,000
mignon de porc
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000
Petits pois congelés kg 0,000
Carottes kg 0,000
Laitue Pièce 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation